sábado, 13 de abril de 2013

BOCADILLO DE BURGOS Y ANCHOAS

El bocadillo de burgos y anchoas
INGREDIENTES:

  • Pan de queso
  • 1 tarrina queso de Burgos
  • 1/2 tomate rojo duro, cortado a rodajas finas
  • 1/2 tomate rojo maduro
  • anchoas en aceite de oliva
  • sal
  • orengano
  • aceite de oliva


ELABORACIÓN:
Los ingredientes

Partimos el panecillo por la mitad, lo untamos con el tomate maduro, le esparcimos un poco de sal y de aceite de oliva.

Cortamos el quesito de Burgos en rodajas. Las reservamos

Ponemos encima de una de las partes del pan las rodajas finas de tomate con un pelin de sal y oregano.

Encima le ponemos las rodajas de tomate  y encima de estas rodajas añadimos las anchoas.
El pan con tomate, las rodajas de  tomate
con oregano y sal

Tapamos con la otra parte del panecillo y ya esta, ya tenemos a punto de comer un sabroso y
 distinto bocadillo para disfrutar comiendolo alguna noche del fin de semana. 

En casa durante la semana cenamos super mega ligth, pero cuando llega el finde no nos podemos controlar, pitzzas, bocatas  otras "aberraciones" culinarias mega caloricas forman parte de nuestras cenas.

Y todo ello regado con una buena cervecita o un buen cava, para terminar de rematar el 
Las rodajas de burgos y las anchoas
desmadre de calorias y carbohidratos.

I es que..........., en el comer y en el beber todo es empezar!

¡¡¡Bon Profit!!!



Núria



No hay comentarios:

Publicar un comentario