El Plum Cake de almendras y virutas chocolate |
- 250 grs. harina
- 250 grs. azúcar
- 200 mantequilla
- 4 huevos
- 1/2 sobre levadura
- 1 pizca de sal
- 150 grs. de avellanas
- 1 sobre de virutas de chocolate, 100 grs.
- 1 limon, su piel rallada
- 1 copa de ron
- 2 cucharadas, soperas, de leche
Batiendo la masa |
- ELABORACIÓN:
Deshacemos la mantequilla en el microondas.
En un bol batimos la mantequilla derretida , el ron , la harina, los huevos, la levadura, la ralladura del limón y el azúcar. Batimos bastante ratro, que quede la masa con "burbujitas"
Triturando las avellana, sin cascara ni piel |
Trituramos las avellanas peladas, que nos queden pequeñas y pesen poco para que no se nos caigan al fondo del Plum Cake, los mezclamos con la masa y las virutas de chocolate, no batimos con el minipimer, removemos manualmente.
Volcamos en él la masa de harina, lo introducimos en el horno, a los 45 minutos pinchamos con un palillo para ver si ya esta bien cocido por dentro.
Añadiendo las virutas de chocolate |
Este Plum Cake lo dividí entre mi marido y mis compañeras de curro. Según ellas tenia gusto de Nocilla, les encanto.
Añadiendo las avellanas |
A punto de hornear |
Yo casi no comí por el "puto" régimen, estoy hasta las narices, siempre empiezo la semana super bien, con unos propósitos fabulosos, con unas ganas y una mentalización digna de un guerrero, pero conforme van pasando los días mi fuerza de voluntad empieza a decaer, el martes bastante bien, el miércoles aun medio resisto, pero los jueves ya son chungos y los viernes, sábados y domingos ya ni os cuento, una verdadera calamidad dietética.
Haciendo particiones |
¡¡¡Bon Profit!!!
Núria
No hay comentarios:
Publicar un comentario