Los mejillones a punto de ser comidos |
- 1 kg. mejillones de roca
- 3 pimientos verdes
- 4 tomates maduros
- 1 cebolla
- sal
- pimienta
- 1 cucharada pequeña de azucar
ELABORACIÓN:
Limpiamos los mejillones. Los ponemos en una olla sin agua , tapamos con la tapadora para que se abran al vapor. Los escurrimos y los reservamos.
La ración en el plato |
Cuando ya esta dorada añadimos los pimientos que previamente habremos cortado a trocitos pequeños, salpimentamos.
Añadimos el tomate rallado con un poco de sal y un poquito de azucar.
Vamos removiendo, nos ha de quedar una salsa espesa.
Incorporamos los mejillones y dejamos que hagan un "xup" "xup" para que se mezclen con la salsa y cojan todo el sabor.
Y ya esta, ya tenemos a punto de comer unos magnificos y sabrosos mejillones.
Este aperitivo tan bueno lo comimos en otro dia en casa de nuestros amigos Mercedes y Salvador, en Platja d'Aro comiendo en su terracita, con unas vistas fantasticas, viendo una regata a lo lejos en el mar y saboreando mejillones. Todo mega perfecto.
Pero no hace falta toda esta puesta en escena para poder cocinar y paladear esta receta, tambien esta buena comiendola en cualquier circunstancia, ya que lo importante no són las vistas, lo importante es tener buena compañia y aunque la compañia no sea humana, aunque sea un gato, o un pez, o un pajaro, o una planta, o...........
¡¡¡Bon Profit!!!
Núria
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