La tortilla "experimental" |
- 4 patatas grandes
- 1 cebolla
- 100 grs. tiras de beicon
- 200 grs. tacos de queso tierno
- 6 huevos
- 1 chorro de leche
- sal
- aceite de oliva
ELABORACIÓN:
Preparamos la tortilla de patatas normal, ver su elaboración en este Blog.
Las patatas con la cebolla |
Troceamos la cebolla a gajos delgados, la ponemos en la sarten, le damos unas vueltas y añadimos las patatas que ya tenemos cortadas a rodajas finas.
Cuando ya estan fritas sacamos el aceite sobrante, las reservamos.
En el aceite sobrante freimos el beicon, que nos quede bien doradito. Lo escurrimos y reservamos.
Friendo el beicon |
En un bol batimos los huevos con un chorrito de leche, le añadimos un poco de sal.
Añadimos las patatas, el beicon y los tacos de queso. Lo mezclamos todo y lo ponemos a freir en una sarten con un poco de aceite.
Cuando la tortilla ya esta cocida por un lado, con la ayuda de un plato la volteamos y la cocemos por el otro lado.
Los tacos de queso |
Nos tiene que quedar un poco jugosa, asi que no os paseis friendola. Que no os quede seca.
Queda una tortilla de patatas super buena y super original.
La hice el otro dia mas que nada por variar un poco, tenia invitados a cenar y queria hacer algo un poco distinto, la verdad es que triunfe.
Si quereis la podeis acompañar con pan con tomate, ver la receta en este Blog.
Espero que os guste y que no me envies comentarios maldiciendome por el invento. Animaros a hacerla, el Mundo es de los valientes.
¡¡¡Bon Profit!!!
Núria
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