El salteado de verduras con gambas |
- 1 calabacin
- 1 cebolla
- 2 zanahorias
- 250gr de champiñones
- 1/2 pimiento rojo
- 1/2 pimiento verde
- 1 bolsa de gambitas peladas congeladas
ELABORACIÓN:
Cortamos la cebolla y los pimientos a tiras. Ponemos una sartén al fuego, echamos un chorrito de aceite y ya vamos tirando las verduras que ya tenemos cortadas.
Mientras cortamos el calabacin, hacemos un corte por la mitad en horizontal, y ya vamos haciendo los cortes en perpendicular no muy gruesos.
Preparando las verduras |
Ahora pelamos las zanahorias. Con el mismo pela patatas hacemos las tiras d la zanahoria q tiraremos a la sartén.
Una vez terminado, lo incorporamos a la sartén.
Ahora ya nos queda poner los champiñones en la sartén, cortados a laminas.
Friendolas |
Cuando veamos que las verduritas ya casi están cocidas, ponemos las gambas y dejamos que se haga todo junto unos minutos.
Y ya está listo para comer!
Es un plato sencillito y que te permite hacerlo con las verduras que tengas por la nevera.
Añadiendo las gambas |
Bon profit
Ester
No hay comentarios:
Publicar un comentario