martes, 22 de enero de 2013

SALTEADO DE VERDURAS CON GAMBAS

El salteado de verduras con gambas
INGREDIENTES:

- 1 calabacin
- 1 cebolla
- 2 zanahorias
- 250gr de champiñones
- 1/2 pimiento rojo
- 1/2 pimiento verde
- 1 bolsa de gambitas peladas congeladas

ELABORACIÓN:

Cortamos la cebolla y los pimientos a tiras. Ponemos una sartén al fuego, echamos un chorrito de aceite y ya vamos tirando las verduras que ya tenemos cortadas.

Mientras cortamos el calabacin, hacemos un corte por la mitad en horizontal, y ya vamos haciendo los cortes en perpendicular no muy gruesos.
Preparando las verduras
Echamos el calabacin a la sartén.

Ahora pelamos las zanahorias. Con el mismo pela patatas hacemos las tiras d la zanahoria q tiraremos a la sartén.

Una vez terminado, lo incorporamos a la sartén.

Ahora ya nos queda poner los champiñones en la sartén, cortados a laminas.


Friendolas
Mientras se hacen las verduras, para descongelar las gambitas, ponemos en un bol las gambas y las cubrimos con agua. Lo ponemos un par d minutos al microondas, lo sacamos y escurrimos.

Cuando veamos que las verduritas ya casi están cocidas, ponemos las gambas y dejamos que se haga todo junto unos minutos.

Y ya está listo para comer!

Es un plato sencillito y que te permite hacerlo con las verduras que tengas por la nevera.


Añadiendo las gambas
Espero que os guste y que mi madre deje de darme la lata diciendome que casi no colaboro en nuestro Blog si no esta ella en la cocina conmigo.

Bon profit



Ester













No hay comentarios:

Publicar un comentario