El puerco espín de melón con jamón |
INGREDIENTES:
- 1 melón
- jamón
Cortamos lonchas de jamón y las cortamos a trozos de 2 cm. aproximadamente.
Lavamos el melón y lo partimos por la mitad, una mitad la ponemos del revés en una bandeja.
La otra mitad la cortamos en lonchas y las cortamos a trozos de 2 cm. aproximadamente.
El jamón |
Cojemos un palillo grande de brocheta y vamos ensartando: jamón, melón, jamón, melón, jamón, melón, en total 3 trozos de melón y 4 de jamón.
Vamos clavando las brochetas en la cascara del 1/2 melón que tenemos en la bandeja puesto de boca abajo.
Las colocamos bien repartidas, que parezca un puerco espín.
El melón |
Cortamos un trocito redondo de melón, le clavamos 1/ palillo y se lo colocamos para que haga de boca del puerco espin.
Y ya esta, quedan unas brochetas super divertidas, es una forma distinta de comer melón con jamón.
Los pinchitos |
A mis amigos les hizo mucha gracia cuando lo presente en la mesa.
Además es un aperitivo refrescante y saludable.
Si tenéis niños os pueden ayudar a ir haciendo los pinchitos. Yo los hice con mi madre y teníamos como "ayudantes" a los 2 gatos de mi hija, que se sentaron en una silla y esperaban a que les diéramos algún cachito de jamón. Son unos gatos muy sibaritas solo comen jamón del bueno.
¡¡¡Bon Profit!!!
Núria
No hay comentarios:
Publicar un comentario