Rollito de pechuga |
- 4 filetes de pavo
- 2 cebollas
- 2 ajos
- 4 lonchas de beicon
- 8 lonchas finas de de jamón york
- 8 lonchas de queso
- harina
- sal
- aceite de oliva
ELABORACIÓN:
Pelamos y troceamos a gajos las cebollas, las ponemos a freir con aceite, sal y poco fuego.
Cuando ya estén un poco pochadas añadimos los ajos pelados y troceados. Cuando ya este todo doradito lo ponemos a escurrir, reservamos el aceite.
Forramos una bandeja de horno con papel de hornear, ponemos los 4 filetes de pavo con un poco de sal.
Le añadimos la cebolla, el beicon y el queso.
Doblamos un poco el queso y el beicon para poder después
enrollar el pollo.
Lo enrollamos y atamos con cordel de cocina.
Hacemos los mismo con todas las pechugas. Las enharinamos y las untamos con el aceite que hemos reservado de pochar la cebolla.
Precalentamos el horno, a 180 º solo por abajo.
Introducimos la bandeja con los rollitos y en unos 20 minutos ya esta cocido.
Yo lo acompañe de salsa de tomate y de espinacas a la crema (ver la receta en este Blog)
Queda un plato super bueno y lo podéis rellenar con lo que mas os guste, sobrasada y queso, setas y jamón serrano, pimiento morrón y jamón york,............
La salsa de acompañamiento puede ser de tomate, de queso, bechamel, mahonesa, búlgara,.... (ver las recetas en este Blog)
Creo que se me ocurrió a mi, al menos eso es lo que pienso, aunque con tantos programas de cocina que se ven por la tele llega un momento en que no sabes si ya lo sabias pero nunca lo habías cocinado, si no lo sabias y te lo acabas de inventar, si te crees que lo has inventado pero no sabes que lo habías visto, en fin que sea lo que sea pero lo que si es cierto que es queda increíblemente bueno.
¡¡¡Bon Profit!!!
Núria
Las 4 lonchas de pollo con la cebolla |
Cuando ya estén un poco pochadas añadimos los ajos pelados y troceados. Cuando ya este todo doradito lo ponemos a escurrir, reservamos el aceite.
Forramos una bandeja de horno con papel de hornear, ponemos los 4 filetes de pavo con un poco de sal.
Le añadimos la cebolla, el beicon y el queso.
Doblamos un poco el queso y el beicon para poder después
poniendo el beicon |
Lo enrollamos y atamos con cordel de cocina.
Hacemos los mismo con todas las pechugas. Las enharinamos y las untamos con el aceite que hemos reservado de pochar la cebolla.
Precalentamos el horno, a 180 º solo por abajo.
Añadiendo el queso |
Yo lo acompañe de salsa de tomate y de espinacas a la crema (ver la receta en este Blog)
Queda un plato super bueno y lo podéis rellenar con lo que mas os guste, sobrasada y queso, setas y jamón serrano, pimiento morrón y jamón york,............
Un rollito enharinado y otro enharinado y untado en aceite |
Creo que se me ocurrió a mi, al menos eso es lo que pienso, aunque con tantos programas de cocina que se ven por la tele llega un momento en que no sabes si ya lo sabias pero nunca lo habías cocinado, si no lo sabias y te lo acabas de inventar, si te crees que lo has inventado pero no sabes que lo habías visto, en fin que sea lo que sea pero lo que si es cierto que es queda increíblemente bueno.
La ración en el plato con la guarnición |
Núria
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