INGREDIENTES:
Los ingredientes |
ELABORACIÓN:
En primer lugar se prepara la base: Se trituran las galletas con la mantequilla troceada. Se vierte sobre un molde desmontable, esparciéndola muy bien por toda su base, y se mete en el horno unos minutos para que se ponga durita y crujiente.
Para realizar la primera capa de chocolate, que será la de chocolate negro, se pone la leche y la nata a calentar a fuego suave. Se añade el chocolate negro troceado y cuando está disuelto se añade la cuajada, moviendo sin parar durante 7
Deshaciendo el chocolate |
minutos, procurando que no hierva.
Seguidamente se vuelca sobre la base de galleta
A continuación se hace lo mismo con el chocolate con leche y se echa por encima al negro. Para evitar que se haga un agujero sobre la mezcla anterior, se rompe en cascada dejando caer el líquido sobre una cuchara.
Y después se hace lo mismo con el chocolate blanco...
El resultado es ESPECTACULAR !!!!!!!!!!!!
Mezclando el chocolate con la nata+leche+quajada |
Observaciones:
- Se deja cuajar, sin moverlo del sitio, y finalmente se guarda en frío, hasta el día siguiente.
- También se puede cuajar en copas individuales, que permiten apreciar con nitidez las tres capas de chocolate.
- Para decorarla queda bien cualquier adorno de chocolate, yo en esta ocasión le he puesto virutas de chocolate.
Esta exquisita receta nos la ha mandado mi compañera de trabajo Cristina, es una tarta espectacular, nos la hizo con motivo de su cumpleaños y a la pobre no se ni si la felicitamos por que todas nos quedamos extaxiadas saboreando su tarta de tres chocolates.
Es tan, tan buena que nos quedamos sin palabras, cosa que tiene merito por que somos unas cotorras del carajo.
¡¡¡Bon Profit!!!
Núria
Es tan, tan buena que nos quedamos sin palabras, cosa que tiene merito por que somos unas cotorras del carajo.
¡¡¡Bon Profit!!!
Núria
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