|
Las 4 copas de pomelo |
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
2 pomelos rosas
2 plátanos
2 cucharadas de azúcar
2 copas de moscatel
8 barquillos pequeños
ELABORACIÓN:
Cortamos los pomelos rosas por la mitad y los pelamos, hemos de quitarles toda la piel blanca que envuelve la pulpa.
Los cortamos a trocitos y los espolvoreamos con el azúcar.
|
Los 2 pomelos pelados |
Pelamos los plátanos y los cortamos a rodajas. Los mezclamos con el pomelo.
En unas copas ponemos la mezcla de fruta, vertemos moscatel y las ponemos a enfriar en la nevera.
Se sirven añadiendo a cada copa 1 barquillo de galleta y uno de chocolate. De esos que estan dando vueltas por casa des de el dia de Navidad.
Queda un postre super bueno, los Pomelos rosas son mas dulces que los blancos.
|
Pomelos troceados+azúcar+
plátanos a rodajas |
El contraste de comer ácido con dulce es muy agradable.
El moscatel fresco le da un gustito muy bueno. De hecho yo me serví una copita mientras preparaba el postre y aunque a temperatura ambiente también estava muy bueno.
Total, que es un postre facilisimo, fresquisimo, sabrosisimo, baratisimo, originalisimo, ......
Una alternativa a los turrones y un reciclaje para las neulas.
No tenéis ninguna escusa para no probarlo.
|
Vertiendo el moscatel |
|
Una copa con los barquillos |
¡¡¡Bon Profit!!!
Núria
Imprimir la receta
No hay comentarios:
Publicar un comentario