La corona de hojaldre |
- 1 masa de hojaldre
- 125 grs. de tiras pequeñas de beicon.
- 6 lonchas finas de jamón york
- 10 lonchas de queso de fundir
- aceite de oliva
ELABORACIÓN:
Precalentamos el horno a 180, solo por abajo.
Extendemos la masa de hojaldre, sin sacarla del papel de horno que lleva, en una bandeja de horno.
La tira de beicon |
En medio ponemos las tiras de beicon, las tapamos con una capa de lonchas de queso.
Encima añadimos las 6 lonchas de jamón york, las cubrimos con una capa de lonchas de queso.
Doblamos la masa haciendo un rulo. Después juntamos las puntas del rulo, hasta formar una corona.
Hacemos unos cortes, sin llegar a cortar la corona hasta
Encina: tira de queso, tira de jamon falta una tira de queso |
Lo untamos con un poco de aceite.
Se introduce en el horno, en unos 20 minutos ya tendremos el hojaldre horneado.
Queda una Corona de hojaldre super buena.Se come en un plis,plas. Y no es un plato muy visto, es bastante original, queda fantástico en fiestas, meriendas, desayunos,.....
La Corona antes de hornear |
La Corona troceada |
Núria
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