La mahonesa al curry |
- aceite de oliva
- 1 huevo, a temperatura ambiente
- sal
- zumo de limon, un chorrito
- 1 cucharada de curri
- pimienta negra molida (opcional)
ELABORACIÓN:
En un bol ponemos aceite, el huevo entero (sin la cascara), sal, el chorrito de limón y una cucharada de curri. Si queremos que sea picante le añadimos un poco de pimienta negra, recien molida.
Esta variante de maionesa va bien como acompañamiento de pollo o carnes a la plancha.
La receta me la paso mi compañera Asun y yo la elabore con curri comprado en Sri Lanka.
Tiene un sabor y aroma muy intensos.
El color no queda blanmco, queda como si fuese mostaza y tal vez por eso soprende a los comensales.
Aunque en mi casa los comensales ya no se sorprenden de casi nada. Todo lo nuevo lo degustan como si de autenticos manjares se tratara.
Yo creo que ni los mejores cocineros del mundo mundial són tan alabados como yo cuando cocino con todo mi amor para mis familiares y amigos.
¡¡¡Bon Profit!!!
Núria
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