La tortilla a punto de ser comida |
- 1 calabacin
- 1 berenjena (yo esta vez no la puse)
- 1 cebolla
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 1 patata
- 6 huevos
- 1 chorro de leche
- sal
- aceite de oliva
ELABORACIÓN:
En una sarten las freimos, primero la patata, la cebolla y los pimientos, una vez fritos los sacamos de l sarten y los reservamos.
En el mismo aceite freimos el calabacin y la berenjena. Lo hacemos por separado por que el calabacin suelta agua y nos quedaria la cebolla como hervida.
Cuando ya esta frito lo mezclamos con la cebolla y los pimientos ya fritos. Le damos a todo un par de vueltas, para que se mezcle todo bien mezclado.
Mientras en un bol batimos los 6 huevos con un chorrito de leche y un poco de sal ehamos las hortalizas fritas y lo remove mos todo junto.
En una sarten ponemos un poco de aceite, cuando esta caliente vertemos en él esta mezcla de huevos y hortalizas, primero lo freimos por un lado, cuando ya esta cuajado lo volteamos con la ayuda de un plato, ponemos un poco mas de aceite y ponemos la tortilla a freir por el otro lado.
En unos pocos minutos ya estara la tortilla a punto de ser comida.
La acompañamos con pan con tomate, ver la receta en este blog.
A mi me va bien hacerla no por que tenga ninguna huerta de ningun amigo cerca para poder ir a hacer una "recolecta", si no por que "reciclo" todos los restos de
hortalizas que pupulan por la nevera, aunque ya no esten mega frescas hechas asi en tortilla obtenemos unos excelentes resultados, es como si les dieramos una segunda oportunidad para que tengan "una muerte digna".
¡¡¡Bon Profit!!!
Núria
Friendo el calabacin |
Mientras en un bol batimos los 6 huevos con un chorrito de leche y un poco de sal ehamos las hortalizas fritas y lo remove mos todo junto.
En una sarten ponemos un poco de aceite, cuando esta caliente vertemos en él esta mezcla de huevos y hortalizas, primero lo freimos por un lado, cuando ya esta cuajado lo volteamos con la ayuda de un plato, ponemos un poco mas de aceite y ponemos la tortilla a freir por el otro lado.
Haciendo la tortilla |
En unos pocos minutos ya estara la tortilla a punto de ser comida.
La acompañamos con pan con tomate, ver la receta en este blog.
A mi me va bien hacerla no por que tenga ninguna huerta de ningun amigo cerca para poder ir a hacer una "recolecta", si no por que "reciclo" todos los restos de
La ración en el plato |
¡¡¡Bon Profit!!!
Núria
No hay comentarios:
Publicar un comentario