El bocata sin la tapa |
- 3 panes, chapatas pequeñas
- 1 trozo de salmon fresco, de 300 grs.
- 3 huevos duros
- lechuga variada
- 1 tomate maduro de la pera
- sal
- aceite de oliva
ELABORACIÓN:
Compramos una suprema de salmon, la cocinamos a la plancha, con un poco de sal y aceite.
Con la mahonesa |
Es mejor suprema que rodajas por que asi no tiene tantas espinas.
Cuando ya esta asado le quitamos la piel y las espinas, lo desmenuzamos. Lo reservamos.
Hervimos 3 huevos, a los 10 minutos cuando ya estan cocidos los ponemos rapidamente en agua fria y los pelamos. Los cortamos a rodajas y los salamos un poco. Los reservamos.
Con el tomate |
Cortamos el tomate a rodajas finas, las salamos un poco. Las reservamos.
Abrimos las chapatas de pan, les ponemos mahonesa por los 2 lados, en la tapa inferior vamos poniendo los ingredientes.
Las rodajas de tomate, la lechuga con un poco de sal, las rodajas de huevo duro y el salmon desmenuzado. Tapamos con la otra parte del pan.
Con la lechuga |
Y ya esta, este super bocata a puntisimo de comer mientras vemos el partido de futbol de nuestro equipo favorito. Una cervecita bien fria y a disfrutar del espectaculo.
Por cierto, si nuestro equipo gana el partido entonces ya si que estaremos en la gloria, el buenisimo bocata, la birra bien fria y un monton de goles.
Con el huevo |
Por ultimo el salmón |
Ñam, ñam,....... |
¡¡¡Bon Profit!!!
Núria
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