domingo, 7 de octubre de 2012

BOCATA DE SALMON FRESCO

El bocata sin la tapa
INGREDIENTES PARA 3 PERSONAS:

  • 3 panes, chapatas pequeñas
  • 1 trozo de salmon fresco, de 300 grs.
  • 3 huevos duros
  • lechuga variada
  • 1 tomate maduro de la pera
  • sal
  • aceite de oliva


ELABORACIÓN:

Compramos una suprema de  salmon, la cocinamos a la plancha, con un poco de sal y aceite.
Con la mahonesa

 Es mejor suprema que rodajas por que asi no tiene tantas espinas.

Cuando ya esta asado le quitamos la piel y las espinas, lo desmenuzamos. Lo reservamos.

Hervimos 3 huevos, a los 10 minutos cuando ya estan cocidos los ponemos rapidamente en agua fria y los pelamos. Los cortamos a rodajas y los salamos un poco. Los reservamos.

Con el tomate

Cortamos el tomate a rodajas finas, las salamos un poco. Las reservamos.

Abrimos las chapatas de pan, les ponemos mahonesa por los 2 lados, en la tapa inferior vamos poniendo los ingredientes.

Las rodajas de tomate, la lechuga con un poco de sal, las rodajas de huevo duro y el salmon desmenuzado. Tapamos con la otra parte del pan.
Con la lechuga


Y ya esta, este super bocata a puntisimo de comer mientras vemos el partido de futbol de nuestro equipo favorito. Una cervecita bien fria y a disfrutar del espectaculo.

Por cierto, si nuestro equipo gana el partido entonces ya si que estaremos en la gloria, el buenisimo bocata, la birra bien fria y un monton de goles.


Con el huevo
Por ultimo el salmón
Ñam, ñam,.......


¡¡¡Bon Profit!!!

Núria



Imprimir la receta

No hay comentarios:

Publicar un comentario