El aperitivo a punto de comer |
INGREDIENTES:
1 pote de corazones de alcachofas
2 latitas de anchoas en aceite de oliva
1 bote de aliño para berberechos
palillos
ELABORACIÓN:
Abrimos el pote de las alcachofas y las escurrimos.
Sacamos las anchoas de sus latitas, reservamos el aceite.
Las alcachofas escuriendose |
La ponemos en una bandeja un poco hondo y preparamos del mismo modo todas las alcachofas.
Si nos queda alguna anchoa suelta la ponemos enrollada en el centro de la bandeja.
Rociamos por encima con el aceite de las anchoas y terminamos de aliñar con el aliño para berberechos.
Las anchoas |
Y ya esta, queda un aperitivo buenisimo.
Yo lo comí por primera vez en casa de unos amigos y lo encontré buenisimo, fácil y rápido de hacer.
Ahora ya no los veo nunca por que se han separado de ellos y parece ser que también de los amigos, no debíamos estar en la distribución de los " bienes" que hicieron los abogados.
Por aquel entonces mi hijo era pequeño, aun no le gustaban las alcachofas y así fue como empezó a saborearlas.
Las alcachofas enrolladas con las anchoas |
¡¡¡Bon Profit!!!
Núria
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