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Bienvenidos a nuestra pagina de cocina super fácil. Somos tres mujeres catalanas, la iaia, la hija i la nieta, Neus, Núria, i Ester, muy aficionadas a la cocina. Tenemos fama de cocinar bien i muy a menudo los amigos nos piden alguna de nuestras recetas y a su vez nos pasan algunas de ellos, por eso nos hemos animado a compartirlas con todos vosotros. Son caseras, sencillas i aprovechando todos los productos semi-elaborados que nos ofrecen los comercios obtenemos los mejores y rápidos resultados.
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Benvinguts a la nostra pàgina de cuina superfàcil. Som tres dones catalanes, la iaia, la filla i la néta, Neus, Núria i Ester, molt aficionades a la cuina. Tenim fama de cuinar bé i molt sovint els amics ens demanen alguna de les nostres receptes i a la vegada ells ens en passen de les seves, per això ens hem animat a compartir-les amb tots vosaltres. Són casolanes, senzilles i aprofitant tots els productes semielaborats que ens ofereixen els comerços obtenim els millors i ràpits resultats.
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martes, 18 de septiembre de 2012

HAMBURGUESAS RELLENAS

Hechas a la plancha, a punto de comer
INGREDIENTES PARA 8 HAMBURGUESAS:


  • 1,100  kg. de carne de ternera, picada
  • 2 o 3 huevos
  • pan rallado o miga de pan duro (la ablandamos con un poco de leche)
  • 2 ajos
  • perejil
  • sal
  • pimienta (opcional)
  • aceite de oliva


Para el relleno:
Pesando las bolas de carne

  • 2 lonchas de sobrasada
  • 4 lonchas de queso
  • 4 rodajas de queso rulo, de cabra
  • 2 lonchas de jamón york
  • 2 lonchas de queso roquefort
  • 2 lonchas de jamón del país.


ELABORACIÓN:

En un bol ponemos la carne con los ajos y el perejil troceados muy pequeños, los huevos (sin las cascaras), el pan rallado, sal pimentamos, añadimos un chorro de aceite y amasamos.
Los 4 lados de 2 hamburguesas


Hacemos 16 bolas, de 80 grs. cada una (yo las pese para que todas fueran iguales.

Extendemos papel de horno y encima vamos poniendo las bolas, de dos en dos, una enfrente de la otra, las aplastamos hasta que tengan forma de hamburguesa y ya pasamos a rellenarlas.
En las fotos he puesto el relleno en las 2 hamburguesas, pero ponerlo todo en el  mismo lado, así al levantar el papel para cerrar las hamburguesas dobles
Preparando las de queso y sobrasada
 no se os caerá el relleno.

 Con cuidado levantamos el papel de horno y ya se nos queda el relleno tapado, una hamburguesa hace de tapa de la otra. Juntamos las 2 tapas, como si fuera una empanadilla y ya tenemos la hamburguesa rellena a punto de cocinar en la plancha, también las podéis rebozar con harina y freírlas.


Jamón york y queso


Jamón del país y roquefort
Queso de rulo con jamón york
Aquí ya hemos levantado el papel
2 hamburguesas ya cerradas
Quedan unas hamburguesas super buenas y completamente
distintas a las normales.

Las podéis rellenar de todo lo que se os ocurra: cebolla, calabacin, ........

Esta receta me la explico mi compañera Teresa, me la contó durante la hora del desayuno, nosotras en horario laboral jamas hablamos de recetas.


La ración en el plato, aqui podemos
ver 2 hamburguesas partidas
Ella es una mega cocinera, hasta colabora con sus conocimientos gastronómicos en una revista. Espero que no se horrorice cuando vea lo que yo hecho con sus hamburguesas.

¡¡¡Bon Profit!!!



Núria

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