viernes, 31 de agosto de 2012

POSTRE DE MUSIC

Los frutos secos
INGREDIENTES PARA 8 PERSONAS:

  • 200 grs. de almendras tostadas
  • 200 grs. avellanas tostadas
  • 200 grs. nueces 
  • 100 grs. uvas pasas sin pepitas, de corintio
  • 100 grs. uvas pasas sin pepitas, de las grandes
  • Vino rancio, de Gandesa
  • Vino dulce, Moscatel
ELABORACIÓN:

En una bandeja vamos poniendo los frutos secos en fila, que no se mezclen los unos con los otros.

Los vinos

Llenamos 2 porrones pequeños, uno con el vino ranció de Gandesa y el otro con el Moscatel.

Lo servimos en la mesa y ya esta, a comer y a beber.

Es un postre ideal para alargar las sobremesas, y muy interactivo por que hay que ir pasándose los porrones.

Según la tradición su nombre es debido a que en las fiestas mayores de los pueblos de Catalunya este era el postre con el que obsequiaban a los músicos que iban a actuar.

Los frutos secos con los porrones

Con estas cantidades tenéis para 2 cuartetos, o para 8 solistas, o para 1/5 de orquesta, o para 1/2 coro,......

¡¡¡Bon Profit!!!


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