Los frutos secos |
- 200 grs. de almendras tostadas
- 200 grs. avellanas tostadas
- 200 grs. nueces
- 100 grs. uvas pasas sin pepitas, de corintio
- 100 grs. uvas pasas sin pepitas, de las grandes
- Vino rancio, de Gandesa
- Vino dulce, Moscatel
ELABORACIÓN:
En una bandeja vamos poniendo los frutos secos en fila, que no se mezclen los unos con los otros.
Llenamos 2 porrones pequeños, uno con el vino ranció de Gandesa y el otro con el Moscatel.
Lo servimos en la mesa y ya esta, a comer y a beber.
Es un postre ideal para alargar las sobremesas, y muy interactivo por que hay que ir pasándose los porrones.
Según la tradición su nombre es debido a que en las fiestas mayores de los pueblos de Catalunya este era el postre con el que obsequiaban a los músicos que iban a actuar.
Con estas cantidades tenéis para 2 cuartetos, o para 8 solistas, o para 1/5 de orquesta, o para 1/2 coro,......
¡¡¡Bon Profit!!!
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