Las bolas "asesinas" |
- 1 lata de atún, 155 grs.
- 1 cebolla roja, troceada muy pequeña
- 6 hojas de curri, troceadas
- 1 ajo troceado muy pequeño
- 1 cucharadita de xili
- 1 cucharadita de azafrán
- 1 cucharadita de xili
- 1 cucharadita de pimienta negra, recien molida
- 500 grs. de papatas hervidas.
- 2 huevos
- pan rallado
La lata de atún, sostenida por
nuestra guia Laura,
de Ambar viajes - un poco de agua de sal
ELABORACIÓN:
Hervimos las patatas y las pelamos.
En un cuenco ponemos las patatas, el atún, la cebolla, el ajo, todas las especies y un poco de agua de sal (ver la receta de Curri de Calabaza de este blog), lo amasamos todo junto hasta obtener una pasta.
Vamos haciendo bolas, intentamos que nos queden todas del mismo tamaño.
La cocinera Maleni y nuestro guia Prilla |
Vamos haciendo bolas, intentamos que nos queden todas del mismo tamaño.
En un plato batimos los huevos, untamos las bolas, las pasamos por pan rallado y las vamos friendo en aceite de coco.
Quedan unos Cuttlets buenismos y picantisimos. Antes de comerlos tened a mano 1 litro de cerveza, o de cola, o de............., ¡ os aseguro que os hará falta!.
¡Esta buenisima comida es super picante!
¡Esta buenisima comida es super picante!
Todo el grupo: Toni, Núria, Angel, Lourdes, Joan, Emi, Edu, Nora,Laura, Mercè, Carme, Carolina, Iciar, Josep , Josep, Aurora y Paco |
Toni y yo a punto de degustar manjares caseros de Sri Lanka |
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