domingo, 26 de agosto de 2012

CUTTLET DE ATUN, MADE IN SRI LANKA

Las bolas "asesinas"
INGREDIENTES PARA UNAS 20 O 25 BOLAS:

  • 1 lata de atún, 155 grs.
  • 1 cebolla roja, troceada muy pequeña
  • 6 hojas de curri, troceadas
  • 1 ajo troceado muy pequeño
  • 1 cucharadita de xili
  • 1 cucharadita de azafrán
  • 1 cucharadita de xili
  • 1 cucharadita de pimienta negra, recien molida
  • 500 grs. de papatas hervidas.
  • 2 huevos
  • pan rallado
    La lata de atún, sostenida por
    nuestra guia Laura,
    de Ambar viajes
  • un poco de agua de sal


ELABORACIÓN:

Hervimos las patatas y las pelamos.

En un cuenco ponemos las patatas, el atún, la cebolla, el ajo, todas las especies y un poco de agua de sal (ver la receta de Curri de Calabaza de este blog), lo amasamos todo junto hasta obtener una pasta. 
La cocinera Maleni y nuestro
 guia Prilla

Vamos haciendo bolas, intentamos que nos queden todas del mismo tamaño.


En un plato batimos los huevos, untamos las bolas, las pasamos por pan rallado y las vamos friendo en aceite de coco.

Quedan unos Cuttlets buenismos y picantisimos. Antes de comerlos tened a mano 1 litro de cerveza, o de cola, o de............., ¡ os aseguro que os hará falta!.

¡Esta buenisima comida es super picante!
Todo el grupo: Toni, Núria, Angel, Lourdes, Joan, Emi,
 Edu, Nora,Laura, Mercè, Carme, Carolina, Iciar, Josep
, Josep, Aurora y Paco



Toni y yo a punto de degustar
manjares caseros de Sri Lanka
















¡¡¡Bon Profit!!!


Núria

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