La tortilla a punto de comer |
- 350 grs. judías blancas cocidas (ver la receta en este blog)
- 4 huevos
- 1 chorrito de leche
- 1 ajo, troceado muy pequeño
- 1 ramita de perejil, troceado pequeño
- sal
- aceite de oliva
ELABORACIÓN:
Las judias friendose |
En una sartén ponemos el aceite, añadimos las judías bien escurridas. Las freímos bastante, que nos queden doraditas.
En un bol ponemos los 4 huevos, sal, el chorro de leche, el ajo troceado y el perejil , lo batimos todo bien batido, añadimos las judías fritas.
Haciéndose la tortilla por un lado |
Ponemos un poco de aceite en la sartén, incorporamos la mezcla y cuando ya esta cuajada por un lado con la ayuda de un plato volteamos la tortilla, la ponemos en la sartén por el lado crudo y cuando ya nos ha cuajado la sacamos de la sartén.
Y ya esta, ya tenemos una sabrosisima tortilla de judías a punto de se comida.
Si no queréis cocer las judías las podéis comprar ya cocidas, de pote. También están buenas. Pero si no quereis que las judias os gasten alguna mala pasada con su flatulencia es mejor que las cocineis vosotros.
Seguro que a tod@s mas de una vez en vustra vida os habeis encontrado en alguna situación un poco o muy comporometida.
Seguro que a tod@s mas de una vez en vustra vida os habeis encontrado en alguna situación un poco o muy comporometida.
Haciendose por el otro lado |
Se puede acompañar la tortilla con pan con tomate (ver la receta en este blog).
¡¡¡Bon Profit!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario