miércoles, 23 de mayo de 2012

PAN CON TOMATE

El pan con tomate
INGREDIENTES:


Tomates maduros, a ser posible de rama
Aceite de oliva
Sal
Pan de barra o de payés


ELABORACIÓN:


Cortamos el pan a rebanadas.


Partimos los tomates por la mitad, untamos el pan y le ponemos un poco de sal y aceite.


Queda buenisimo, esta receta en Catalunya es una tontería publicarla por que en todas las casas se hace, pero como que el Blog se lee desde muchos países y yo lo menciono en muchas recetas para acompañar tortillas,  pescados, embutidos, quesos,  me he decidido a publicarlo.
Los ingredientes


Cuando viajamos por España cada vez vemos en mas bares y restaurantes anunciar los bocadillos con pan  con tomate catalán. Y es que una vez que lo has probado ya no puedes comer los bocadillos de ninguna otra manera.


Si alguien aun no lo ha probado nunca y se anima a hacerlo ya me explicara que le ha parecido.


¡¡¡Bon Profit!!!


Núria




Imprimir la receta

No hay comentarios:

Publicar un comentario