martes, 29 de mayo de 2012

HALIBUT AL HORNO CON ESPARRAGOS

El alibut antes de entrar en el horno
INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS:
  • 6 Lomos grandes de alibut
  • 1 Limón
  • 1 Lata de espárragos delgados
  • Harina
  • Perejil
  • 200 ml. de vino blanco
  • Sal
  • Aceite de oliva

ELABORACIÓN:
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Precalentamos el horno a 180º

Ya listo para comer
Pelamos un limón y lo cortamos en rodajas.

Le ponemos sal a los lomos de alibut, los enharinamos. Ponemos un poco de aceite en una bandeja de horno, vamos colocando los lomos, esparcimos el perejil picado muy pequeño y las rodajas de limón por en mediio de los  trozos, tiramos el vino blanco y un chorrito de aceite.

Lo introducimos en el horno. Mientras escurrimos los espárragos.

A los 15 minutos ya esta el pescado hecho, sacamos la bandeja y colocamos los espárragos por encima.

Ya esta listisimo para comer, bueno, sabroso, ligth, ...............o no tan ligth si lo acompañamos con pan y lo saboreamos aun mascon un buen vino blanco muy fresco y a ser posible de aguja.



¡¡¡Bon Profit!!!


Ester


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