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Bienvenidos a nuestra pagina de cocina super fácil. Somos tres mujeres catalanas, la iaia, la hija i la nieta, Neus, Núria, i Ester, muy aficionadas a la cocina. Tenemos fama de cocinar bien i muy a menudo los amigos nos piden alguna de nuestras recetas y a su vez nos pasan algunas de ellos, por eso nos hemos animado a compartirlas con todos vosotros. Son caseras, sencillas i aprovechando todos los productos semi-elaborados que nos ofrecen los comercios obtenemos los mejores y rápidos resultados.
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Benvinguts a la nostra pàgina de cuina superfàcil. Som tres dones catalanes, la iaia, la filla i la néta, Neus, Núria i Ester, molt aficionades a la cuina. Tenim fama de cuinar bé i molt sovint els amics ens demanen alguna de les nostres receptes i a la vegada ells ens en passen de les seves, per això ens hem animat a compartir-les amb tots vosaltres. Són casolanes, senzilles i aprofitant tots els productes semielaborats que ens ofereixen els comerços obtenim els millors i ràpits resultats.
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martes, 6 de marzo de 2012

MOJO PICON

La salsa mojo picon
INGREDIENTES:
  • 4 o 5 Guindillas
  • 2 o 3 Ajos (dientes de ajo)
  • Cominos
  • Pimentón rojo, dulce
  • Sal
  • Vinagre
  • Aceite de oliva
ELABORACIÓN:
Abrimos las guindilla y les quitamos las semillas y la vena del centro.
Pelamos los ajos.
En un bol ponemos las guindillas, los ajos, 1 cucharadita de cominos,50 mil. de vinagre, 250 mil. de aceite de oliva, 1 cucharadita de sal, 1 cucharadita de pimentón rojo. Lo batimos todo hasta que la salsa emulsione, comprobamos como esta de sal y de picante, y ya esta a punto de comer.

Las guindillas Canarias son distintas a las de la peninsula.

Va muy bien con las patatas, el pescado,.....

Esta buenisima receta nos la ha mandado mi amiga Nieves, ella es de Arrecife, Lanzarote, y como buena Canaria que es hace esta suculenta salsa, le queda super buena.

Y, tiene merito ponerse a cocinar teniendo esas fantásticas playas en la puerta de casa, además con el añadido del buen tiempo que tienen,.......¡¡¡ se pueden bañar en el mar durante todo el año!!!

¡¡¡Bon Profit!!!

Núria


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1 comentario:

  1. A esta receta originariamente le habia puesto pimienta negra. Y segun mi amiga Nieves NO puede llevar. Fue un error mio de transcripción.
    Disculpad.

    Petonetssssssss

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