miércoles, 28 de marzo de 2012

ANGULAS CON GAMBITAS

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
La ración en el plato
  • 2 paquetes de angulas, sucedáneo (400 grs.)
  • 400 grs.de gambas peladas
  • 8 ajos
  • 2 o 4 bichos
  • pimentón rojo dulce
  • sal
  • aceite de oliva
ELABORACIÓN:

Los ajos troceados y las guindillas
Ponemos a cocer las gambas en el microondas ,con un poco de sal, unos 3 minutos. Las escurrimos y reservamos.

Pelamos y cortamos los ajos a rodajas.

Las angulas con el pimenton
En una sartén ponemos aceite con los bichos y los ajos, cuando ya están dorados añadimos 1 cucharada pequeña de pimentón dulce y incorporamos las angulas, lo removemos todo para que se impregnen con el aceite y le añadimos las gambas, lo seguimos removiendo.

Y ya esta, queda muy bueno, a nosotros nos gusta mucho.

Las gambas ya cocidas
Las angulas con las gambitas
Haciendo el revoltillo con las sobras
Si al final somos menos a comer y nos sobran angulas, al día siguiente las maqueo haciendo un revoltillo, bato un par de huevos, le añado las angulas con gambas y lo pongo en una sartén con un poco de aceite, vamos removiendo hasta que el huevo esta cocido. Queda un revoltillo diferente, original y super bueno.
Yo nunca he comprado angulas de verdad, en casa nos apañamos con las de sucedaneo. Y si alguna vez me toca la loteria y tengo mucha pasta tampoco creo que pague una fortuna por estos pececillos , tengo otras prioridades.

¡¡¡Bon Profit!!!

Núria


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