El Ron Cremat |
- 1 Botella de Ron Pujol
- 50 grs. azúcar moreno
- 1 rama de canela
- 50 granos de cafe (aproximadamente)
- 1 limón (solo la monda)
En un recipiente de barro ponemos el azúcar, la monda del limón, la rama de canela y el ron.
Los hombres |
Para que pare de arder lo tapamos con una tapadora.
Esta vez para que no quedaran los granos desparramados por la cazuela los hemos puesto en un colador de te metálico. Así estaban todos juntos.
Las feminas |
Como no conseguiamos que el ron prendiera fuego, lo hemos calentado en un cazo, al fuego de la cocina, y cuando ya estaba bastante caliente lo hemos incorporado al cazo de barro, así caliente ha prendido fuego rápidamente.
Esta tarde despues de una super barbacoa hemos rematado el dia con un Ron Cremat.
Es una excusa perfecta para unir a los amigos, ¡¡¡es un fin de fiesta fantastico!!!
Os lo recomiendo a todos.
¡¡¡Bon Profit!!!
Núria
Imprimir la receta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario