Untando los croisants ya horneados con el jarabe de naranja |
INGREDIENTES:
- 1 Masa fresca hojadrada
- 1 Yema de huevo
Para el relleno:
- Chocolate fondant
- Cabello de angel
- Compota de manzana
Para el jarabe de untar:
- 1 Naranja
- 5 Cucharadas de azúcar
ELABORACIÓN:
Croisants rellenos de chocolate, cabello de ángel y compota de manzana |
Precalentamos el horno a 180, por arriba y por abajo, y si tiene aire caliente mejor.
Extendemos la masa sin sacarla del papel que ya lleva.
Hacemos triangulitos pequeños, en una bandeja de horno ponemos papel de horno y vamos poniendo alli los triangulos de masa, en la parte mas grande ponemos el relleno, chocolate fondant fundido, cabello de angel o compota de manzana.
A punto de entrar al horno, ya pintados con la yema de huevo |
Enrollamos el triangulo, le chafamos las puntas y ya esta. Cogemos asi uno a uno todos los triangulos y los vamos rellenando.
Cuando ya los tenemos todos hechos batimos una yema de huevo y los untamos con la ayuda de un pincel de silicona.
Los ponemos a hornear durante unos 10 minutos.
Mientras exprimimos una naranja, ponemos su jugo en un bol con 5 cucharadas de azjucar. Con el fuego a medio gas, vamos removiendo hasta que nos quede un caramelo.
Sacamos el cazo del fuego y lo dejamos enfriar.
Cuando ya estan los cruasants hechos los pintamos con el jarabe de naranja y................. ¡¡¡a comer!!!
Son unos croisants muy buenos y son tan faciles de hacer que vale la pena hacerlos como un desayuno especial de domingo. Si teneis niños hacer estos cruasanes puede ser como un juego. Y si no teneis niños tambien va bien por que los elaborareis mas rapido y asi antes os podreis poner a desayunar.
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