viernes, 10 de febrero de 2012

CROISANTS "EXPRES"

Untando los croisants ya horneados
 con el jarabe de naranja 


INGREDIENTES:
  • 1 Masa fresca hojadrada
  • 1 Yema de huevo
 Para el relleno:
  • Chocolate fondant
  • Cabello de angel
  • Compota de manzana






Para el jarabe de untar:

  • 1 Naranja
  • 5 Cucharadas de azúcar





ELABORACIÓN:

Croisants rellenos de chocolate, cabello de ángel y
 compota de manzana
Precalentamos el horno a 180, por arriba y por abajo, y si tiene aire caliente mejor.
Extendemos la masa sin sacarla del papel que ya lleva.

Hacemos triangulitos pequeños, en una bandeja de horno ponemos papel de horno y vamos poniendo alli los triangulos de masa, en la parte mas grande ponemos el relleno, chocolate fondant fundido, cabello de angel o compota de manzana.

A punto de entrar al horno,
ya pintados con la yema de huevo
Enrollamos el triangulo, le chafamos las puntas y ya esta. Cogemos asi uno a uno todos los triangulos  y los vamos rellenando.
Cuando ya los tenemos todos hechos batimos una yema de huevo y los untamos con la ayuda de un pincel de silicona.

Los ponemos a hornear durante unos 10 minutos.

Mientras exprimimos una naranja, ponemos su jugo en un bol con 5 cucharadas de azjucar. Con el fuego a medio gas, vamos removiendo hasta que nos quede un caramelo.
Sacamos el cazo del fuego y lo dejamos enfriar.
Cuando ya estan los cruasants hechos los pintamos con el jarabe de naranja y................. ¡¡¡a comer!!!
Son unos croisants muy buenos y son tan faciles de hacer que vale la pena hacerlos como un desayuno especial de domingo. Si teneis niños hacer estos cruasanes puede ser como un juego. Y si no teneis niños tambien va bien por que los elaborareis mas rapido y asi antes os podreis poner a desayunar.
El resultado final

¡¡¡Bon Profit!!!


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