Las madalenas |
- 2 tazas de harina
- 3/4t azúcar
- 3/4t leche
- 1/2 t aceite
- 1 Huevo
- 1 Sobre de levadura
- 1 Pizca de sal
La masa, hecha a mano, sin batidora |
- 1 tableta de chocolate fondant
- 1/2 taza pequeña de Leche
- 1 cucharada de Azúcar
- Azucar glas
Elaboración:
Ver la receta de Muffins de este blog. La preparamos.
El relleno antes de cubrir |
En un bol apto para microondas ponemos la tableta de chocolate con la leche y el azúcar. Lo ponemos en el microondas, hay qie ir con cuidado por que enseguida se nos puede quemar el chocolate, poner poco tiempo, mas o menos 1 minuto , lo sacáis removeis y si os hace falta lo volvéis a poner . Ha de quedar muy espeso. Lo dejamos enfriar un poco.
Ponemos mas o menos la 1/2 de la masa en el molde de las madalenas, incorporamos una cucharadita del chocolate fondant y añadimos el resto de la masa. Hacemos esto con cada una de las madalenas que vayamos a hacer.
A punto de entrar en el horno |
aun no están horneadas del todo. Si es así las volvemos a introducir en el horno.
Cuando ya están hechas las sacamos y las espolvoreamos con azúcar glas.
1 magnifica madalena a punto de ser comida |
A nosotros nos gustan mucho y para hacerlas la medida que utilizo de taza es una mega taza que me trajimos de Nueva York, osea una mega taza.
¡¡¡Bon Profit
Ester
No hay comentarios:
Publicar un comentario