La super cocinera Ainoa |
- 2 Plátanos
- 2 Manzanas
- 2 Rodajas de piña natural
- 8 Fresas
- 2 Kiwis
Para la salsa:
1 Vaso de zumo de naranja
1 Vaso de zumo de limón
200 grs. Azúcar moreno
ELABORACIÓN:
Ponemos en un cazo los zumos con el azúcar, lo dejamos a fuego lento durante 25 minutos, removiendo a menudo.
Las brochetas |
Tener en cuenta la alternancia de los colores de las frutas para que la composición sea mas atractiva.
Servir la salsa tibia o fría por encima de las brochetas.
Esta sabrosisssssima receta nos la ha enviado una super aprendiza de cocinera, Ainoa.
Hay que reconocer que esta niña promete en el mundo de la cocina, ¿sera por eso que ha cerrado el Bullí? Con cocineritas como ella..................¡¡¡ ha llegado el cambio generacional muy pronto!!!
¡¡¡Bon Profit!!!
Núria
Imprimir la receta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario