La barbacoa de diseño abstracto |
- 12 Costillas de cordero
- 12 Mitjanas de cordero
- 3 Butifarras crudas
- 1 Butifarra negra (catalana)
- 6 Trozos de panceta
Para el all i oli:
El cordero |
- 1 o 2 ajos (dependiendo de lo fuerte que os guste el sabor a ajo)
- Sal
- Aceite de oliva
ELABORACIÓN:
Butifarras y panceta |
Mientras tanto salamos la carne de cordero, la ponemos al fuego y por ultimo ponemos la butifarra negra.
Esta magnifica barbacoa nos la prepararon nuestros amigos Fina i Quim. De guarnición nos hicieron una excelente escalibada (ver la receta en primeros platos de este blog)
Pimientos escalivados |
Berenjejas escalivadas |
Normalmente se acompaña de pan de payés, que también se suele tostar y se complementa con un buen all i oli. A Fina le queda un alli oli......................... ¡de película!, ¡esta buenisimo!.
Estos "guaperas" fueron los artifices de esta fantastica barbacoa |
Empezamos la comida con una fantástica calçotada, la salsa estaba de rechupete, un día le pediré su receta. (la mía la podéis ver en este blog).
En fin, una lastima que no supierais la dirección y os presentarais unos cuantos, ¡¡¡sobro un montón de comida!!! El año próximo tal vez os la pase (sin que se enteren ellos).
Y estas somos las "jabatas" que arrasamos con casi todo |
¡¡¡Bon Profit!!!
Núria
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