miércoles, 7 de diciembre de 2011

QUICHE DE SETAS Y CARNE

INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS:
  • 1/4 Kg. de variado de setas
  • 1/4 Kg. de carne picada
  • 1 Cebolla mediana
  • 1 Ajo
  • 1 Masa fresca o congelada de hojaldre o brisa.
  • 4 Huevos
  • 1 Bote de nata liquida para cocinar (200 mil.)
  • Sal
  • Perejil
  • Acetite
  • Mantequilla
  • Harina

Precalentamos el horno a 180º

Untamos con aceite i harina una bandeja para horno y moldeamos la masa, lo introducimos en el horno para que la masa se cueza.

Mientras tanto en una sartén con mantequilla y un poco de aceite freímos la cebolla que previamente habremos troceado a trocitos muy pequeños, cuando ya esta dorada añadimos la carne picada, ponemos la sal, cuando la carne ya esa hecha lo retiramos del fuego i lo resevamos. Freímos las setas troceadas con un ajo troceado muy pequeño i un poco de perejil troceado, cuando ya han soltado el agua i esta se haya evaporado añadimos la mezcla de carne con cebolla y la nata para cocinar y le damos unas cuantas vueltas a todo para que se ligue, retiramos la sartén del fuego.

En un bol batimos los 4 huevos y le añadimos esta mezcla de setas y carne. Lo removemos todo.

Sacamos la masa ya hecha del horno, incorporamos esta mezcla y lo volvemos a introducir en el horno hasta que se cueza esta mezcla. Mas o menos en 10' ya esta listo, para saberlo pinchamos con un palillo.

Y ya esta, ya tenemos una magnifica quiche de setas.

Esta que hizo mi hija no creo que llegara a tener los 250 gr.de setas, por que con toda esta tropa que fuimos al monte a cazar setas, nosotros hicimos el ridículo, entre mi marido y yo solo cogimos: 4 robellons, 10 fredolics y
3 camagrocs. Total: ¡un ridículo espantoso! ¡Nuestra honra de buletaires por los suelos¡.
Ah!!, mi  hija: una magnifica cocinera, por que con tanta poca cantidad fue capaz de cocinar una magnifica Quiche Lorraine.

¡Bon Profit!

Ester

Imprimir la receta

No hay comentarios:

Publicar un comentario