martes, 22 de noviembre de 2011

BARQUITAS DE ENDIVIAS DE ROQUEFORT

Barquitas de endivias al roquefort
BARQUITAS DE ENDIVIAS AL ROQUEFORT

INGREDIENTES:

  • 1 Endivia
  • 75 grs. de queso Roquefort
  • 75 grs. de queso Philadelfia
  • 80 grs. de nata para cocinar
  • 2 cucharadas pequeñas de margarina.
  • Palitos pequeños de pan
ELABORACIÓN:

Separamos  las hojas de la endivia i ls ponemos en una  bandeja, no las laveis para que no amargen demasiado.

En un bol amasamos los quesos, la nata i la margarina. Con una cuchara vamos rellenando las hojas i las adornamos con los palitos de pan.

Dependiendo de como os guste de fuerte el sabor a roquefort podeis variar el porcentaje de los quesos, o hacerlo tan solo con roquefort. Ya se sabe: !sobre gustos no hay disputas!

¡¡¡Bon profit !!!

Neus i Núria

No hay comentarios:

Publicar un comentario