martes, 3 de noviembre de 2020

MERLUZA CON VERDURAS Y SALSA ROMESCO

MERLUZA CON VERDURAS Y SALSA ROMESCO

merluza con verduras y salsa romesco
INGREDIENTES:


  • patatas
  • surtido de verduras congeladas:

       guisantes
       zanahorias
       judias
       alcachofas
       coliflor

  • filetes de merluza
  • sal
  • harina
  • aceite de oliva
  • romesco


ELABORACIÓN:

las patatas y las verduras
Untamos con aceite una bandeja de horno.

Pelamos y cortamos a rodajas las patatas y las vamos colocando en la bandeja, les ponemos un poquito de sal.

Añadimos las verduras congeladas, las esparcimos por encima de las patatas. Ponemos un poco de sal.




ya casi cocidas



Rociamos aceite y introducimos la bandeja en el horno. A 180º por arriba y por abajo.

Salamos un poquito y enharinamos los filetes de merluza.






Pasados unos 30 minutos comprobamos si las patatas y las verduras ya estan casi cocidas.

Sacamos la bandeja y colcoamos los filetes por encima de las verduras.


Ponemos una capa de salsa romesco por encima de cada filete de merluza.

Volvemos a colocar la bandeja en el horno y en unos 15 minutos ya estara la merluza cocida.
con el romesco por encima de la merluza


Y ya esta, ya lo tenemos a punto de comer. Quedo un plato muy bueno y muy facil de preparar.

Cuando lo prepare no tenia verduras frescas, pero si un monton de restos de verduras congeladas, asi que esta receta me sirvio para hacer limpieza del cajon de verduras del congelador.

a punto de comer la merluza con romesco





¡¡¡Bon Profit!!!




Neus, Ester i Núria






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