jueves, 17 de septiembre de 2020

OBLEAS CON MANZANA

OBLEAS CON MANZANA

obleas con manzana
INGREDIENTES:


  • obleas
  • manzanas
  • pasas
  • azucar moreno
  • canela
  • aceite de oliva


para la guarnición: 


  • helado de vainilla






ELABORACIÓN:



Extendemos las obleas en una fuente para horno, forrada con papel de hornear.








A punto de hornear



Con la ayuda de un pincel de silicona las pintamos con aceite.

Pelamos las manzanas y  las cortamos a gajos.






recien horneadas


Las vamos colocando encima de las obleas.

Añadimos unas pasas y espolvoreamos el azucar y un poco de canela.

Precalentams el horno a 180º, por arriba y por abajo, introducimos la bandeja, en unos 15 minutos ya estaran las obeas morenitas.


la ración en el plato con un poco de helado de vainilla.


Las servimos aun tibias acompañadas con  un poco de helado de vanilla.

Quedo un postre muy bueno y muy facil de hacer. Estaban exquisitas.

¡¡¡Bon Profit!!!


Neus, Ester i Núria



No hay comentarios:

Publicar un comentario