jueves, 6 de agosto de 2020

CAKE DE ATUN

CAKE DE ATUN 

INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS:
cake de atún 



  • 1 lata de atun, 180 grs escurrido
  • 125 grs de queso rallado (tipo gruyer)
  • 80 grs, de harina
  • 5 grs. de levadura química
  • 3 huevos
  • 200 mil. de leche
  • 100 mil aceite de oliva
  • sal
  • pimienta







ELABORACIÓN:



En un bol batímos el huevo, la harina, la levadura, la leche y el aceite de oliva.

Desmenuzamos el atún y lo añadimos a la masa, incorporamos el queso rallado y salpimentamos.

Mezclamos manualmente.

Engrasamos un molde con un poco de mantequilla, volcamos la mezcla y lo introducimos en el horno precalentado a 180º solo por abajo.

En unos 40 minutos ya lo tendremos horneado.

Esta Cake de atún la cocinó mi amiga Lluisa, dice que es super fácil de hacer y super buena de comer.
cake de atún



Ella no tenia un molde alargado de plum cake y lo cocinó en un molde redondo, pero la forma no tiene nada que ver con el sabor y a pesar de ser redondo dice que estava super bueno.



¡¡¡Bon Profit!!!






Neus, Ester i Núria

No hay comentarios:

Publicar un comentario