martes, 7 de julio de 2020

LANGOSTINOS GRATINADOS

Langostinos antes de gratinar
LANGOSTINOS 

INGREDIENTES:


  • Langostinos cocidos
  • queso rallado motzarela, para gratinar


para la bechamel:


  • leche
  • mantequilla
  • 1 cebolla pequeña
  • harina
  • canela
  • sal





los langostinos ya pelados

ELABORACIÓN:



Pelamos los lan gostinos y los vamos colocando en una bandeja que previamente habremos untado con un poco de mantequilla.

Hacemos una bechamel espesa y la vamos colocando por encima de los langostinos.







con la bechamel




Podeis ver la receta de la bechamel en este blog.

Esparcimos queso por encima y introducicmos la bandeja en el horno, previamente precalentado a 180º por arriba y por abajo.

Cuando veamos que el queso ya esta gratinado sacamos la bandeja del horno.

Estan super buenos y son super faciles de hacer.


los mega langostinos






Pero os advierto, estan tan sumamente apetecibles, que cuidadin con vuestro comensales, los mios se abalanzaron sobre los langostinos con tanta rapidez que no me dio tiempo a sacarles una foto.


¡¡¡Bon profit!!!



Neus, Ester i Núria




No hay comentarios:

Publicar un comentario