lunes, 30 de diciembre de 2019

ZAMBURIÑAS AL HORNO

ZAMBURIÑAS AL HORNO (ideas para Navidad)
Zamburiñas al horno


INGREDIENTES

  • zamburiñas congeladas
  • sal
  • aceite de oliva
  • limón


ELABORACIÓN:

Descongelamos las zamburiñas y las limpiamos quitandoles unas tiras negras, son sus intestinos y llevan tierra.
Con la sal y el limón

En cada concha ponemos una zamburiña, un poco de sal y un chorrito de aceite.

Las ponemos en el horno previamente precalentado a 180º 

En unos 10 minutos o menos ya estaran cocidas.

Rociamos con limón y ya las tenemos a punto de comer.

Os aseguro que estan super requete buenas. Y mas facil imposible.

Si sois pescadores y las pescais vosotros aun estaran mas buenas.
Recien horneadas


Si no pescais pero las podeis comprar frescas pues fantastico.

Pero si no sois de ninguno de estos 2 supuestos y las comprais congeladas (como hice yo) quedan muy bien.

¡¡¡Bon Profit!!!

Ester i Núria




No hay comentarios:

Publicar un comentario