| Tarta Mous de Naranaj | 
INGREDIENTES:
Para la base:
·        
300 gr. de galletas campurrianas
·        
150 gr. de mantequilla.
·        
Una cucharada de cacao puro Valor, unos 15 gr. 
Para la mousse:
·        
2 yogures naturales.
·        
500 gr. de queso fresco batido 0%.
·        
600 ml. de nata para montar muy fría.
·        
12 hojas de gelatina (20 gr.)
·        
5 cucharadas soperas de Licor 43.
·        
200 gr. de azúcar.
·        
3 rodajas de naranja confitada
Para la cobertura:
·        
1 sobre de gelatina de naranja.
·        
450 ml. de agua.
·        
50 mil. de Licor 43
·        
rodajas de naranja confitada.
ELABORACIÓN:
En la picadora, ponemos las galletas y el cacao.
Trituramos todo muy bien hasta que quede reducido a polvo.
Trituramos todo muy bien hasta que quede reducido a polvo.
Derretimos la mantequilla en el microondas.
Mezclamos las galletas con la mantequilla hasta formar una pasta.
| Batiendo el queso+yogourt+nata | 
Ponemos a hidratar la gelatina en un plato con agua fría.
En un cazo calentamos el zumo de naranja y el Licor 43, cuando este
caliente lo retiramos, añadimos la gelatina y removemos enérgicamente para que
se disuelvan bien. 
Dejamos enfriar.
| Volcandolo en el molde | 
En un bol ponemos el queso, los yogures, el azúcar y batimos .
Añadimos el zumo con la gelatina y seguimos batiendo. 
Troceamos muy, muy pequeño 3 ro 4 rodajas de naranja confitada, la añadimos
a la mezcla de queso y removemos manualmente.
| Ya frio, con la cobertura | 
Volcamos la nata sobre la mezcla que tenemos preparada.
Removemos con movimientos envolventes hasta que quede todo integrado.
| Con la decoración | 
Para la cobertura, preparamos la gelatina siguiendo las instrucciones del
fabricante. Poner unos 50 mil. menos de agua  y en su lugar añadiis 50 mil. de Licor
43. Dejamos enfriar.
Vertemos la gelatina sobre la mousse ya
cuajada, dejándola caer con cuidado,  la
decoramos con trozos cortados de naranja confitada.
Volvemos a meter en la nevera hasta el
día siguiente.
Me quedo super buena, pero demasiado
alta.
Están cantidades son para un molde mas
grande. De sabor y presencia estaba super bien, pero se movía como una
bailarina. No tenia mucha estabilidad.
| Cortando porciones | 
La tarta la lleve como postre a casa de
nuestros primos Mari y Jose Antonio, la encontraron exquisita, un sabor insuperable y les hizo mucha gracia ver como la tarta
desafiava las leyes de la gravedad meneándose como un “blandi-blue”.
Núria
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