martes, 5 de noviembre de 2019

BOCADILLOS EN PAN DE PAYES

Bocadillos en pan de payes
BOCADILLOS EN PAN DE 

INGREDIENTES:


  • 1 pan de payes muy grande, 2 kg como minimo
  • panecitos redondos pequeños
  • embutidos variados
  • queso en lochas
  • tomate
  • aceite de oliva
  • sal
  • palillos


ELABORACIÓN:




Cortamos el pan de payes haciendo una cuya y le sacamos la miga. 

Lo reservamos para un dia hacer migas.




Clavamos unos palillos a "la boca" que le hemos hecho al pan para que se quede bien abierto.

Ahora hacemos los mini bacadillos. Los untamos de tomate, un poco de aceite y sal.

Los rellenamos con el embutido.





Los vamos colocando por el interior y alrededor del pan de payes.

Y ya esta, ya lo tenemos a punto de comer.

Queda muy original y decorativo.

¡¡¡Bon profit!!!

Neus, Ester i Núria






No hay comentarios:

Publicar un comentario