martes, 17 de septiembre de 2019

PASTEL DE QUESO CON FRUTAS SILVESTRES

pastel de queso con frutas silvestres
PASTEL DE QUESO CON FRUTAS SILVESTRES

INGREDIENTES:

  • 2 envases queso tipo philadelphia (600gr)
  • 500g de nata liquida
  • 6 o 4 cucharadas soperas de azucar glas
  • 1 paquete tiras gelatina (12 unidades)
  • 1/2 paquete de galletas maria
  • mantequilla
  • frutas silvestres confitadas
  • gelatina para coberturas


Antes de desmoldar

ELABORACIÓN:


Ponemos la gelatina en remojo en agua fria.

Trituramos las galletas y las mezclamos con un poco de mantequilla a punto pomada.

Ponemos esta masa en un molde desmoldable y la aplastamos, para tener la base de nuestra tarta.
cortando porciones

Ponemos a calentar un poquito de nata, antes de que hierva le añadimos las hojas de gelatina escurridas. Removemos para que se diluyan por completo.

En un bol de cristal o metal (ha de estar mu frio) montamos la  nata, añadimos poco a poco el azucar glas y el queso Philadelfia.

Volcamos la gelatina y seguimos batiendo.

Vertemos esta mezcla encima de nuestra capa de galletas.
la ración en el plato

Lo dejamos enfriar en la nevera. Unas 2 horas.

Colocamos por encima las frutas silvestres.

Preparamos un poco de gelatina para coberturas y con l ayud de un pincel de silicona pintamos las frutas.

Los volvemos a colocar en la nevera. Unas 2 horitas mas.

Lo desmoldamos y ya esta, ya lo tenemos a puntisimo de comer.
el cumpleañero con la famili

Quedo super bueno, yo lo prepare para el cumpleaños de marti, el sobrino de mi pareja, cumplio 16 añitos,  y a toda la familia le gusto un monton.

Bon profit!!!




Neus, Ester i Núria






No hay comentarios:

Publicar un comentario