Crema de piña |
- 1 paquete de crema Chantilli
- leche
- 1 pote de piña de 1/2 kg, en su jugo.(8 rodajas)
- 2 chupitos de Cointreau
- 8 barquillos
ELABORACIÓN:
Siguiendo las instrucciones en un bol batimos la leche con los polvos de chantilli y 1 chupito de Cointreau. El otro chupito nos lo tomamos l@s cociner@s.
Escurrimos la piña, reservamos 4 lonchas enteras.
Las otras 4 lonchas las partimos a trozos, las añadimos a la mezcla y las batimos.
Distribuimos la mecla en 4 copas, ponemos una rodaja de piña en cada copa y las ponemos en la nevera para que termine de cuajar.
Y ya esta, ya tenemos a punto un facil, rapido y refrescante postre.
En casa la piña nos gusta a todos, en este Blog podeis encontrar otro postre a base de piña.
Yo siempre o casi siempre tengo algun bote de piña en su jugo en la nevera, tiene menos calorias que la piña en almibar.
La verdad es que estoy hasta las mismisimas narices de ir siempre escamoteando calorias y hidratos de carbono, que si una caloria menos por alli, que si otro hidrato de carbono menos por alla, soy como un contador geiser de calorias y hidratos..
Total pa na, para estar siempre rechochona. Con lo que me gusta a mi cocinar y comer, esta es una lucha perdida.
Hoy nos vamos unos dias de vacaciones a Gambia, alli toda la comida pica, tal vez coma menos y no me engorde.
Hoy nos vamos unos dias de vacaciones a Gambia, alli toda la comida pica, tal vez coma menos y no me engorde.
¡¡Bon Profit!!!
Núria
No hay comentarios:
Publicar un comentario