Los ingredientes |
INGREDIENTES:
1 Bloque de helado de limón, de 1 kg.
1 Botella de cava, menos una copita.
1 Copa de vodka
ELABORACIÓN:
Compramos una barra de limón, ha de ser helado no granizado. El que queda mejor es el de la marca Menorquina, pero yo hace años que no lo encuentro de esa marca.
El batido ya hecho |
Después de batir con el minipimer, bien batido, ponemos el liquido en copas y ya esta listo para tomar.
Lo podemos tomar inmediatamente o lo podemos poner en el congelador para tomar como un granizado.
sorbete de limon en copa |
¡Pero también es un postre buenissssssimo.!
Yo una vez quise aprovechar un helado de limón tipo Comtesa y me quedo fatal. Se notava una especie de granito como si fuera cera, era del limón que lleva este tipo de helado.
Y si lo haceis con ya granizado de limón, os quedara todo hielo.
Así pues, muy importante :solo se puede hacer con helado de limón de bloque, ese de barra de kilo.
Es muy fácil de hacer pero la única molificación que admite es en la cantidad de licor, mas o menos fuerte. ¡¡¡Y en si os tomáis vosotros la copita de cava o no!!!
¡¡¡Bon Profit!!!
Neus, Ester i Núria
Hola maca:
ResponderEliminarAl llegir els ingredients i veure les quantitats, he encertat l'endevinalla.
Petonets
Molt Bé!
EliminarPerò a part d'endivirnar-ho. Ja l'has preparat.
Petonets!!!!!