martes, 6 de agosto de 2019

SANDIA BATIDA

SANDIA BATIDA
sandia batida


INGREDIENTES:


  • 1 sandia sin pepitas








ELABORACIÓN:

Le hacemos un corte a la sandia del tamaño de la barilla de nuestra batidora. Cortamos el trozo necesario para poder poner dentro de ella la batidora.
cortamos un trozo de la cascara
batimos la pulpa
tambien la podemos servir
 con cucharon

Sacamos un cacho de sandia, ponemos la batidora dentro y vamos batiendo la sandia, con el aparato bamos rebañando las paredes de la sandia, ponemos dentro el troso de sandia que hemos sacado (sin la cascara) y la batimos.

Cortamos la cabeza de una botella de 2 litros de refresco.

La ponemos dentro del agujero de la sandia y ya pasamos a servir en las copas.

Queda un mega batido de sandia. Super fresca y con un recipiento super original.

Nada pued eser mas facil, bueno y espectacular.

¡¡¡Bon Profit!!!


sirviendo una ración
 Neus, Ester, Toni i Núria

No hay comentarios:

Publicar un comentario