La ensalada de pollo y soja |
INGREDIENTES:
- 250 grs. de pollo al ast, o la plancha, o rustido, o........, que este frió.
- 1 pimiento rojo pequeño
- 1 pimiento verde pequeño
- 1 cebolla tierna, grande
- 250 grs. ensalada de bolsa, 4 estaciones
- 90 grs.brotes de soja germinada
- sal
Para la salsa:
ELABORACIÓN:
Pelamos y troceamos la cebolla, la ponemos en remojo en agua, vinagre y sal. Para que pierda el picor. Al rato la escurrimos.
La ensalada 4 estaciones, encima vamos poniendo los ingredientes |
Troceamos el pollo, a tiras pequeñas. Lo reservamos.
Lavamos y troceamos los pimientos. Los reservamos.
En una bandeja ponemos la ensalada, añadimos un poco de sal.
Por encima le ponemos los trozos de pimiento, la cebolla.
Añadimos el pollo y esparcimos la soja germinada.
Los pimientos y la cebolla |
Batimos para que quede una salsa homogenea.
Lo rociamos por encima de la ensalada.
Y ya esta, ya la tenemos a punto de comer.
Es una manera buenisima de aprovechar los restos de pollo que tengamos dando vueltas por la nevera.
Los brotes de soja y los ingredientes de la salsa |
Tened cuidado con la sal, por que algunas salsas de soja (como la mía) son super mega saladas. Una pasada de fuertes.
Es una ensalada que sirve para reciclar, se puede poner de casi todo. Siempre y cuando sea comestible, tampoco es cuestión de pasarse de cutres y poner alimentos en mal estado.
La salsa |
Se puede reciclar pero con cuidado. Estamos en crisis, pero lo que nos ahorremos en comida no hay que gastarlo en medicinas.
La ración en el plato |
¡¡¡Bon Profit!!!
Neus, Ester i Núria
No hay comentarios:
Publicar un comentario