Cocina 3 Generaciones
domingo, 4 de agosto de 2019
AGUACATES RELLENOS DE ATUN
AGUACATES RELLENOS DE ATUN
Aguacates rellenos de atun
INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS:
6 aguacates
2 latitas de atun
mahonesa
limón
6 gambas sin piel.
sal
6 hojas de espinacas pequeñas
ELABORACIÓN:
Partimos los aguacates por la mitad, con cuidado de no romper la cascara los vaciamos.
Ponemos la pulpa en un bol, rociamos con zumo de limón y con la ayuda de un tenedor la chafamos.
Añadimos el atún, ponemos un poco de sal, un poco de mahonesa y lo mezclamos todo.
Rellenamos las cascaras vacías de los aguacates y alisamos la superficie.
Decoramos con una gamba, un poco de mahonesa y la hoja verde.
Quedan super buenos. Nos los prepararon nuestros amigos Fina y Quim para la cena de Fin de Año.
La hoja de espinacas era casera de su mini plantación. Afortunadamente eso es lo que plantan. ¡No todas las plantas verdes son tan legales!
¡¡¡Bon profit!!!
Neus, Ester i Núria
la racion en el plato
No hay comentarios:
Publicar un comentario
‹
›
Inicio
Ver versión web
No hay comentarios:
Publicar un comentario