| Tarta gelatina de melocoton |
INGREDIENTES:
- 125 grs. de harina bizcochona
- 75 grs. de azucar
- 125 grs. de mantequilla
- 1 huevo
- 1 pizca de sal
- 1 sobre de gelatina de limon
- 1 pote de 1kg. de melocoton en almibar
- 50 grs. de semillas de amapola
- 2 sobres de crema chantilli
ELABORACIÓN:
Batimos todos los ingredientes del bizcocho, huevo, azucar, harina, mantequilla (a punto
| vertiendo semillas en la masa del bizcocho |
Encamisamos un molde con manteauilla y harina,
| A punto de hornear |
| el bizcocho ya cocido |
| escurriendo los melocotones |
Escurrimos el melocoton y con su zumo hacemos la geleatina de limon.
Tenemos que medirlo ya que necesitamos la medida de liquido que nos diga el envase. Si hace falta mas añadiremos agua.
| cubierto con la crema chantilli |
A los 10 minutos lo sacamos y colocamos unas rodajas de melocoton, lo volvemos a introducir en la nevera.
| con la gelatina y el melocoton por encima del bizcocho |
A las 2 o 3 horas lo sacamos.
| la crema chantilli con semillas de amapola |
| cubrimos con rodajas de melocoton |
Una vez montada le añadimos el resto de semillas de amapola.
La colocamos por encima de la gleatina, decoramos con el resto de melocotones cortados a laminas, lo dejamos en al nevera hasta la hora de comerlo.
| cortando porciones |
Lo sacamos y ya lo podemos desmoldar.
| Mi madre y mi hija |
Queda un pastel muy refrescante y muy sabroso.
Lo prepare como pastel de cumpleaños de mi mdre, 87 añitos cumplia la abuelita.
| mi madre y yo (no se voltear la foto) |
| La ración en el plato |
Neus, Ester i Núria
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