| hamburguesa de bacalao |
INGREDIENTES PARA 3 HAMBURGUESAS:
- 1 huevo
- 1/2 cebolleta
- 400 grs. migas de bacalao
- 3 cucharadas soperas de pan rallado
- 3 cucharadas soperas de harina
- aceite de oliva
- 3 panecillos
para la salsa:
ELABORACIÓN:
En un bol se mezclan el huevo, el bacalao desmigado, la cebolleta picada, 2 cucharadas harina y el pan rallado.
| añadimos la cebolla |
Reservamos esta masa en la nevera. No le pongáis sal porque el bacalao siempre es un pelín salado.
| las 3 bolas para hacer las hamburguesas |
En una sartén ponemos un poquito de aceite y se saltean 5 o 6 pimientos del piquillo, y el ajo pelado y troceado.
| enharinamos las hamburguesas |
| las freimos |
Sacamos la masa de la nevera y formamos unas hamburguesas.
| las volteamos |
| freimos los ajos troceados |
| añadimos los pimientos |
Sobre la base del pan ponemos la hamburguesa, la salsa de piquillo, cubrimos con la tapa del pan y listo.
| ponemos la salsa con pimientos por encima las hamburguesas |
Quedan unas originales y super requete buenas hamburguesas.
| cubrimos con la tapa del pan |
Yo las cocine en Semana Santa. Siempre procuro tener alguna receta novedosa a base de bacalao. Estas hamburguesas me parecieron originales.
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