jueves, 2 de mayo de 2019

LANGOSTINOS AL OPORTO

langostinos al Oporto
LANGOSTINOS AL OPORTO

INGREDIENTES:


  • langostinos grandes
  • 1 copa de oporto
  • ajos
  • perejil
  • aceite de oliva
  • sal








ELABORACIÓN:


los langostinos



ya pelados

Untamos aceite en una fuente para horno.

con el ajo+perejil+aceite
Pelamos los langostinos dejandoles la cabeza y la colita. Los salamos un poco, no os paseis con la sal.

Los vamos colocando en la fuente, troceamos ajos y perejil, le añadimos aceite de oliva.

Esparcimos esta salsa por encima de los langostinos.

Con cuidado rociamos el oporto por encima.

Lo introducimos en el horno previamente precalentado a 180º, por arriba y por abajo.

Quedaron super buenos, pero yo creo que les gusto tanto, tanto por que no los tubieron que pelar. Se los comian tan rapido que parecia que comian pipas en lugar de langostinos.



¡¡¡Bon profit!!!


Neus, Ester i Núria






No hay comentarios:

Publicar un comentario