martes, 11 de septiembre de 2018

TRENZA DE CALABAZA

TRENZA DE CALABAZA
trenza de calabaza

INGREDIENTES:


  • calabaza
  • queso philadelfia
  • 1 masa de hojaldre
  • azucar
  • aceite de oliva


ELABORACIÓN:

Hervimos la calabaza pelada y troceada con agua. La escurrimos.

la calabaza con el queso
En un bol ponemos la calabaza, añadimos un poco de azucar y un poco de queso philadelfia. Con la ayuda de un tenedor lo chafamos y mezclamos todo.

haciendo la mezcla
Extendemos la masa de hojaldre y colocamos en la mitad esta crema de calabaza que hemos hecho.





poniendo la mezcla en la masa
Cortamos a tiras los lados de la masa para poder trenzar una trenza y tapar la crema.
cortando las tiras

Con la ayuda de un pincel de silicona pintamos con un poco de aceite, espolvoreamos azucar por encima y la colocamos en el horno previamente precalentado 1 80º por arriba y por abajo.



En unos 25 minutos ya estara la masa horneada.

la trenza ya hecha
La dejamos enfriar y ya nos la podemos comer.

la tenza con el aceite y el azucar
Quedo super buena. Mi hermano le dio un monton de calabazas a mi madre, y esta a su vez me dio a mi. 






cortando pòrciones
Mi cuerpecito ya no podia metabolizar mas crema de calabaza asi que decidi darle esta nueva oportunidad a un trozo grande que me quedaba de calabaza.

Hice esta receta sin pesar ningun ingrediente, la hice a ojo de buen cubero. A pesar de ello espero que tengais buen ojo para las medidas y os quede tan buena como a mi.

¡¡¡Bon Profit!!!


Neus, Ester i Núria

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