jueves, 2 de agosto de 2018

BIZCOCHO DE KIWI Y SEMILLAS DE AMAPOLA

Bizcocho de kiwi y semillas de amapola
BIZCOCHO DE KIWI Y SEMILLAS DE AMAPOLA

INGREDIENTES:
  • 3 huevos
  • 1 yogourt
  • 1 medida de aceite
  • 2 medidas de azúcar
  • 3 medidas de harina bizcochona
  • 50 grs. de semillas de amapola
  • 3 kivis


ELABORACIÓN: 



batiendo la masa, 
En un bol batimos el yogourt, el aceite, los huevos y el azúcar. Cuando adquieran cierta cremosidad, aumentamos la velocidad de batido para que la mezcla coja un poco de volumen. 

Añadimos la harina y seguimos batiendo. Ahora incorporamos las semillas de amapola y mezclamos con una cuchara.



Encamisamos un molde (lo untamos un  poco con aceite y espolvoreamos harina por encima).

Pelamos los kiwis y los cortamos a rodajas.

Las vamos colocando en el fondo del molde encamisado y vertemos la masa por encima.

Lo introducimos en el horno previamente precalentado  a 180ºC , solo por abajo, durante unos 45 minutos.

Comprobamos si está cuajado pinchando con un palillo el centro del bizcocho, cuando  sale limpio, el bizcocho está hecho. 

Volcamos el molde y desmoldamos.

Quedo un bizcocho super fresco, se lo hice a mi padre, de vez en cuando para tenerlo contento le obsequio algun bozcoho o unos, siempre me le agradece un monton.

Asi con los kiwis quedo muy bueno y veraniego.
cortando porciones

¡¡¡Bon profit!!!





Neus, Ester i Núria








No hay comentarios:

Publicar un comentario