La ensalada de mangrana |
- 1 bolsa de variado de lechugas
- 1 mangrana
- pipas
Para la vinagreta:
- 2 tomates
- 1 ajo
- sal
- vinagre
- aceite de oliva
ELABORACIÓN:
La mangrana desgajada |
Con mucha paciencia pelamos la mangrama, le quitamos todas las pieles blancas que tiene, amargan mucho. La reservamos.
Pelamos los 2 tomates i les quitamos las pepitas. Los reservamos.
En un bol trituramos los tomates, el ajo previamente pelado,
un poco de sal, aceite y vinagre.
En una bandeja esparcimos el variado de lechugas, encima añadimos la mangrana y las pipas.
Lo rociamos todo con la vinagreta.
Y ya esta ya tenemos a punto de comer una sabrosisima y refrescante ensalada de mangrana.
Es muy apetitosa, la mangrana le da un toque muy fresco.
Muy importante : no os he dicho, por que me imagino que ya lo debeis intuir, que las pipas han de ser sin cascara, pero ni se os ocurra poneros a chuperretear y a pelar pipas, ya las venden peladas y saladas.
Antes de añadir la vinagreta |
¡¡¡Bon Profit!!!
Neus, Ester i Núria
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