martes, 27 de junio de 2017

ATILLOS DE HOJALDRE

ATILLOS DE HOJALDRE

atillos de masa de hojaldre
INGREDIENTES:

  • masa de hojaldre, cuadrada
  • jamon en dulce
  • queso
  • sobrasada
  • pate de atun
  • aceite de oliva o huevo

ELABORACIÓN:

Extendemos la masa de hojaldre.

La vamos troceando a cuadritos.

En el centro de cada cuadrito ponemos el relleno que hayamos decidido, por ejemplo queso y sobrasada.

Cerramos el cuadrito, como si hicieramos un atillo.

Con la ayuda de un pincel de silicona pintamos la superficie con un poco de aceite de oliva, o batimos un huevo y pintamos con él el atillo.

Los introducimos en el horno, a 180º por arriba y por abajo. En unos 15 o 20 minutos ya estaran doraditos.
 
Estos sabrosos atillos de hojaldre nos los preparo mi nuera, Gloria, un dia en que nos invitaron a comer en su casa.

Los cocino ella sola por que mi hijo ha de estar muy, muy inspirado para meterse en la cocina.

Pero cuando se mete es un crak y conste que no es pasion de madre.


¡¡¡Bon Profit!!!

Neus, Ester i Núria






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