- pan de baguete
 - oregano
 - ajo
 - pechugas de pollo
 - harina
 - salchichas Frankfurt
 - lonchas de queso
 - sal
 - pimienta (opcional)
 - aceite de oliva
 
| la miga de pan | 
ELABORACIÓN:
| el pollo y las frankfurts | 
Cortamos el pan en trozos (mirad las fotos para calcular el tamaño)
Con cuidado de no romperlo lo desmigamos.
Colocamos las migas en la trituradora (el 1,2,3), añadimos 2 ajos pelados y un poco de oregano en polvo. Lo trituramos todo junto. Lo reservamos.
| rellenandolos | 
Freimos un poco las frankfurts.
Ahora dentro de cada trozo de pan colocamos un trozo de loncha de queso y un trozo de pechuga o una salchicha.
Los vamos colocando en un fuente de horno. Cuando ya tengamos todos  
| ya con los rellenos | 
los trozos de pan rellenados espolvoreamos la miga por encima y rociamos con un poco de aceite.
Lo colocamos en el horno previamente precalentado a 180º, por arriba y por abajo. En unos 10 o 15 minutos ya veremos que el pan esta crujiente.
Lo sacamos y ya nos lo podemos comer. Queda muy bueno.
Es como un bocata caliente pero mas elaborado y original. 
Yo los hice de pollo y Frankfurt pero los podéis rellenar con ternera, salchichas, morcilla, 
| A punto de comer | 
Yo los prepare para cenar una noche que tenia que improvisar algo rápidamente.
Mis comensales dijeron: ¡Ester eres una crak de la cocina rápida! No aplaudieron pero casi, casi.
¡¡¡Bon Profit!!
Neus, Ester i Núria
Una buena sugerencia y rápida para cualquier ocasión. Me ha gustado mucho por su originalidad.
ResponderEliminarYa me tenéis de seguidora para ver vuestras ricas recetas.
Un beso. http://paprikaenlacocina.blogspot.com.es/
Hola Rosa
EliminarMe alegro mucho que te guste nuestra idea, cuando lo cocines ya verás que rico está.
Petonets
Núria